Der beste Birkenzucker zum besten Preis - Ihr Schweizer Webshop für natürlicher Birkenzucker und beste Xylit / Xylitol Produkte

Direkt zum Seiteninhalt

Tautona Birkenzucker


Unser Original Birkenzucker aus Finnland wird aus der Birke hergestellt und eignet sich zum Süssen von Speisen sowie für Kaffee und Tee. Das Pulver ist feinkörnig und kann sich bei regelmässiger Anwendung positiv auf die Zahngesundheit auswirken.


Birkenzucker wird ohne Insulin verstoffwechselt und ist deshalb für Diabetiker geeignet. Empfohlene Tagesdosis 5-10 Gramm. Kann bei übermässigem Verzehr eine abführende Wirkung haben. Für Kinder ab 3 Jahren geeignet. Die Beutel sind biologisch abbaubar innerhalb von 85 Tagen (bitte vorher das Etikett entfernen)


Original finnisches Birkenzucker

  • aus der Birke gewonnen, in Finnland hergestellt

  • Energie 240 kcal (1000 kJ) / 100g

  • Eiweiss 0 g / 100g

  • Kohlenhydrate 100g / 100g

  • davon Polyole 99.8g / 100g

  • Fett 0g / 100g

  • Ballaststoffe 0g / 100g

  • Natrium <0.005g / 100g

Tautona Birkenzucker 1kg
XY5001
18.50CHF
Hinzufügen
Tautona Birkenzucker 1kg Nachfüllbeutel
XY5003
17.50CHF
Hinzufügen
Tautona Birkenzucker 3.5kg Nachfüllbeutel
XY5350
56.00CHF
Hinzufügen
Birkenzucker Sticks 100 x 5g
XY5002
19.00CHF
Hinzufügen
Birkenzucker Puderzucker 250g
XY5009
9.00CHF
Hinzufügen

Birkengold Gelier-Birkenzucker 3:1 (für 1.5kg Früchte)


Tafelsüsse auf Grundlage von Xylit zum Gelieren von Fruchtaufstrichen. Der Birkengold® Gelier-Birkenzucker eignet sich perfekt für  Fruchtaufstriche ohne Zuckerzusatz. Durch das Verhältnis 3 Teile Frucht  zu 1 Teil Gelier-Birkenzucker, werden besonders fruchtige Ergebnisse erzielt. Das Birkengold® Xylit wird ausschliesslich aus europäischer Birken- und Buchenrinde, ohne Gentechnik hergestellt. Vegan und frei von Konservierungsstoffen. Trocken lagern.


Zubereitung: 1,5 kg vorbereitetes Obst oder 1 Liter Fruchtsaft mit dem Gelier-Birkenzucker 500 g im Topf vermischen. Das Gemisch 3-4 min. stark kochen lassen (bei Fruchtsaft 2 min). Wichtig: Die Kochzeit beginnt erst, wenn das gesamte Gemisch sprudelnd kocht. Den heissen Fruchtaufstrich in die ausgekochten, trockenen Gläser füllen und sofort verschliessen.


Danach die Gläser 10 min. auf den Deckel stellen. Umso sauberer gearbeitet wird, umso haltbarer ist das Ergebnis. Gläser am besten kühl lagern und nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen. Unbedingt die gesamte Packung auf einmal verwenden, damit die optimale Mischung erhalten bleibt.


Zu taten: Xylit, Pektin, Zitronensäure
Birkengold Gelier-Birkenzucker 500g
XY85421803
Dieses Produkt ist nicht lieferbar.
15.20CHF
Hinzufügen

Zurück zum Seiteninhalt